Четверг
28.03.2024
19:48
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Жареная рыба





    Жареная рыба
    00:22
     
    Жареная рыба
     
     
    Ингредиенты:
    600 г рыбы- трески, минтая или др.
    2 -4 ст.л. муки
    3 ст.л. растительного масла
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Разделанную на порционные куски рыбу, посыпать солью, панировать в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, а потом довести до готовности в течение 10 минут.
    Подать рыбу в горячем виде с гарниром - жареным или отварным картофелем, отварными макаронами, гречневой кашей и др.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 8383 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024