Пятница
10.05.2024
02:26
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » Деревенский салат





    Деревенский салат
    20:21
     
    Деревенский салат
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 картофелины средних размеров
    4 соленых огурца простого посола
    1 маленькая красная луковица
    несколько веточек петрушки или укропа
    соль, черный молотый перец, оливковое или растительное масло по вкусу
     
     Рецепт приготовления:
    1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Горячим очистить и нарезать на кубики средней величины. Выложить в салатник.
    2. Огурцы нарезать кусочками, добавить к картошке.
    3. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами, разобрать на отдельные колечки, добавить в салатник.
    4. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить к остальным составляющим.
    Салат заправить маслом, посолить, поперчить по вкусу и сразу же пока он теплый подавать к столу.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 3763 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024