Четверг
28.03.2024
16:56
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Воздушный творожник





    Воздушный творожник
    19:33
     
    Воздушный творожник
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
     175 г размягченного сливочного масла,
    150 г сахара,
    тертая цедра 1 лимона,
    2–3 ст. л. лимонного сока,
    7 яиц,
    750 г нежирного творога,
    75 г манной крупы,
    30г сахарной пудры
     
    Рецепт приготовления
    Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости.
    Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность
    будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч.
    Присыпать сахарной пудрой.
    P.S.Если творог жирный, то уменьшите колличество сливочного масла.
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 12834 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024