|       Ингредиенты: 300 г белого  круглого риса   2-3 моркови 2-3 репчатые луковицы 2 яйца пучок зеленого лука немного ветчины соевый соус по вкусу кетчуп по вкусу     Рецепт приготовления: 1 вариант приготовления. Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной, вбить яйца.  Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Подержать на огне до застывания  яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. 2 вариант приготовления.  Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной. Яйца взбить с солью и пожарить омлет. Дать ему остыть, нарезать соломкой. Обжаренные овощи смешать с рисом, омлетом, соевым соусом и кетчупом. Посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |