Понедельник
29.04.2024
04:22
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Курочка, запеченная на соли





    Курочка, запеченная на соли
    00:09
     
    Курочка, запеченная на соли
     
     
     
    Ингредиенты
    1 курица
    1 кг крупной соли
     
    Рецепт приготовления
    Тушку курицы вымыть, обсушить салфеткой снаружи.
    Насыпать на противень соль, ровным слоем и положить на него птицу брюшком вниз.
    Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 160-180 градусов примерно 1 час, затем птицу перевернуть брюшком вверх и запекать до готовности.
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 5030 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/12 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024