|             Ингредиенты 1 банка консервированной горбуши  1 большой огурец 2 помидора 200 г сыра твердых сортов майонез или сметана, соль по вкусу   Рецепт приготовления Консервы – слить жидкость, размять вилкой и вытащить косточки.  Помидор – вымыть разрезать пополам и вынуть семечки чайной ложкой так, чтобы у нас осталось только стенки помидора (канкасе). Нарезать стенки на кубики. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Салат выложить слоями в креманки или на блюдо: 1. Рыба 2. Огурец 3. Помидор 4. Майонез 5. Тертый сыр Охладить перед подачей. Так же в салате рыбные консервы можно заменить  любой соленой красной рыбой, очистив ее от костей и кожи и нарезав кубиками. |