Среда
24.04.2024
01:08
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Февраль » 14 » Тефтели в овощном соусе

    загрузка...




    Тефтели в овощном соусе
    13:25
     
    Тефтели в овощном соусе
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 гр. фарша /любого/ 
    100 гр. риса
    1 яйцо
    1 шт. репчатого лука
    1 морковка /средняя/
    0,5 шт.болгарского перца, красного
    3 зубочка чеснока
    3 стол. лож. подсолнечного масла для жарки
    1 стол. лож. томатной пасты,
    1 стол. лож. кетчуп
    0,5 чай. лож. сахара
    соль, черный молотый перец по вкусу
    Рецепт приготовления
    В широкую, с высокими боками сковороду с хорошо разогретым
     подс. маслом выложить нарезанный лук / не очень мелко/, морковку, натертую на крупной терке,порезанный чеснок, болгарский перец / кубиками/.Хорошо перемешатъ и обжарить до приятного золотистого цвета.Добавить томатную пасту, кетчуп, соль, сахар, черн. перец, и залить водой - довести до кипения.
    Отварить рис до полуготовности, немного остудить и смешатъ с фаршем, посолив и поперчив. Добавить яйцо и хорошо вымесить, а затем разделав на 10 шариков / мячиков/, опустить в кипящий готовый соус .Готовить 15 минут. Подавать по желанию со сметаной. Желаю всем приятного Аппетита!
     

    Тефтели с рисом в томате
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 2981 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 4.3/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024