|     Ингредиенты для опары :  1 стакан тёплого молока, 11гр сухих дрожжей. 4 столовые ложки сахара. Ингредиенты для теста :
 1 пачка маргарина, 3 яйца, щепотка соли. ванильный сахар, 5-6 стаканов муки. 
 Приготовление:1. Смешать ингредиенты для опары и оставить в тёплом месте.
 2. Яйца взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли, ввести растопленный маргарин, и постепенно подмешивать муку. Тесто должно быть густое и не липнуть к рукам. миску накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30-40 мин.
 3. Разделить тесто на 3-4 части, каждую раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей и цукатами.
 Скатать в рулет, разрезать его на кусочки длиной примерно 8см, надрезать (не до конца) по середине и вывернуть.
 4. Противень застелить бумагой, полить растительным маслом, выставить булочки и смазать слегка взбитым яйцом. Дать постоять 15-20 мин. и выпекать до готовности при 180 градусах.
   |