|     Ингредиенты для теста : 1,5 стакана муки, 4 ст. л. сметаны, 100гр маргарина, 1 ч. л. соды. Ингредиенты для начинки : 3-4 кислых яблока, корица.
 Ингредиенты для крема : 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовых ложки муки.
 Приготовление :
 1. Маргарин растопить, добавить к нему сметану, погасить в сметане соду и добавить муку. Замесить тесто и распределить его по форме делая бортики. Форму не смазывать т.к. тесто жирное.
 2. Яблоки нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на тесто. Сверху посыпать корицей.
 3. Из ингредиентов взбить крем и залить им яблоки.
 4. Выпекать при 180 градусах до готовности теста.
 5. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
 |