|         Ингредиенты филе селъди хрен
 сливки
 паприка
 луковица
 хлеб из муки темных сортов
   Рецепт приготовленияНарезаем хлеб квадратиками.
 Хрен трем на мелкой терке и смешиваем со взбитыми сливками /можно купить готовый/.  Филе селъди режем полосочками или кусочками, лук кольцами, паприку также колечками.  На хлеб выкладываем смешанный со сливками хрен, наверх кольца лука, а затем полосочку сельди закручиваем и выкладываем башенкой наверх.  Паприку распределяем по тарелке.  Другой вариант - на кусочек хлеба выкладываем хрен со сливками, наверх колечки лука и паприки, а затем кусочек сельди. Посыпаем зеленью. Готово!  Приятного аппетита!   
 
   |