|     Ингредиенты свинина - шейка для маринада
 соль,
 черный молотый перец красный сладкий молотый перец
 чеснок
 репчатый лук
 имбирь
 1-2 стол. ложки подсолнечного масла
 томатный сок
 Рецепт приготовленияМясо режем на куски шириной приблизительно 1 см.
 Готовим маринад.  В широкую емкостъ наливаем томатный сок и добавляем туда соль, перец молотый красный и черный, небольшими кусочками - пластиночками режем имбирь и чеснок, кольцами репчатый лук, добавляем подсолнечное масло. Все ингредиенты берем произвольно, зависит от колличества мяса.  Все перемешиваем и погружаем в маринад кусочки мяса.  Возьмем "рукав" - мешочек для запекания в духовке или для замораживания продуктов, и выкладываем туда мясо с маринадом, плотно закрываем его и  кладем в холодилъник на несколько часов. Время от времени переворачиваем мешочек, чтобы мясо равномерно замариновалось - именно для этого и удобен мешочек а не какая- либо емкость.  Перед тем как жаритъ, с мяса убираем абсолютно все приправы, лук и т.д.  Обжариваем с обеих сторон.  Готово! Приятного аппетита! 
 |