|     Ингредиенты 0,5 кг. печени 0,5 стакана вареного риса
 2 зубочка чеснока
 1 яйцо
 1 столовая ложка с верхом муки
 половина пучка петрушки /по желанию меньше/
 1 столовая ложка подсолнечного масла
 соль, черный перец
 подсолнечное масло для жарки
   Рецепт приготовленияПечень промываем, удаляем пленки, прокручиваем на мясорубке вместе с чесноком и петрушкой / можно брать и стебли, оладушки будут сочнее и ароматнее/.
 В прокрученную печенку добавляем заранее свареный рис, яйцо, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешиваем и обжариваем на разогретой сковороде, на малом огне с обеих сторон до зарумянивания.Готово! Приятного аппетита!
     |