|         Ингредиенты филе форели горячего копчения яблоко
 картофель
 лук
 сыр твердых сортов
 майонез
   Рецепт приготовленияКартофель отвариваем, лук режем кубиками и обжариваем, сыр натираем на терке.
 Я взяла силиконовую форму для выпечки без середины, круглую. Но это не обязательно, можно сделать в обычной салатнице.  Важно, чтобы мы сначала выложили пищевую прозрачную пленку по всей емкости, а затем начнем выкладывать салат слоями.  Каждый слой промазываем майонезом.  Очищеный картофель режем кубиками и выкладываем первый слой. Обжареный и остывший лук выкладываем во втором ряду.  Форелъ режем кубиками, так же выкладываем.  Яблоко режем кубиками и выкладываем на форель, а затем все посыпаем тертым сыром. Последовательность можно повторить, если вы слои делали не высокими.   Дадим настояться нашему салату, а затем, перевернув одним махом на тарелку для сервировки / придерживаем очень плотно тарелку к форме/, убираем пленку, посыпаем порезаным зеленым луком, петрушкой, укропом, кому что больше нравится. Я выложила в первом варианте помидорчики-черри по тарелке, а можно, порезав огурчики, выложить половинками вокруг.   Готово! Приятного аппетита!     |