|         Ингредиенты 1 куриная грудка /отварить/ 2-3 яйца
 1 большая луковица
 250 гр. твердого сыра
 100 гр. грибов
 соль, черный перец
 1-2 стол.ложки маионеза
   Рецепт приготовленияМожно использовать любое мясо / очень мелко порубить или измельчить в блендере/.
 Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке.  Лук и грибы мелко порезать и поджарить на постном масле до золотистого цвета.  Смешать мясо с яйцами и приготовленной поджаркой, добавить 100 грамм тертого сыра, солъ, перец по вкусу, маионез.  Из полученной массы скатать шарики. Сыр натереть на терке соломкой. Обвалять полученные шарики в тертом сыре, красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.  Готово! Приятного аппетита!     |