Понедельник
29.04.2024
14:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Март » 29 » Салат Фунчеза

    загрузка...




    Салат Фунчеза
    18:20
     
    Салат Фунчеза
     
    Ингредиенты
    200-400 гр. рисовой вермишели
    200-250 гр. говядины / постной свинины/
    1 красная паприка
    1-2 морковки
    2-4 луковицы
    полстакана подсолнечного масла, соль, перец молотый черный и красный, сладкий по вкусу
     
    Рецепт приготовления
    Рисовую вермишель выложим в глубокую кастрюлю, зальем кипятком и дадим настояться, разбухнуть.
    Порежем мелкими кубиками мясо и поджарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле / 2 столовые ложки/. Морковку почистим и порежем сначала наискосок, а затем тоненькой соломкой.
    Лук и паприку порежем кубиками.
    Мясо уберем из сковороды, добавим оставшееся подсолнечное масло и обжарим все овощи /любители могут добавить мелко порезанный чесночек/.
    Вермишель выложим в дуршлаг, дадим стечь, чуть отожмем и выложив ее в глубокую посуду, соединим с обжареными овощами. Все посолим, поперчим и добавим красный сладкий молотый перец.
    Хорошенько перемешаем при помощи двух вилок. Уберем в холодильник чтобы салат настоялся.
    Приятного аппетита!
     
    Салат Фунчеза Салат Фунчеза
    Салат Фунчеза Салат Фунчеза
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 13030 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 4.4/8 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024