|         Ингредиенты 2 яблока /прибл. 200 грамм/ 1 маленькая луковица
 200 гр. филе сельди
 200 гр. вареной свеклы
 200 гр. картофеля
 150-200 гр. маринованых огурцов
 2 стол. ложки винного уксуса
 4 стол. ложки подсолнечного масла /без запаха/
 чуть соли, чуть сахара, черный перец, молотый
   Рецепт приготовленияЯблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
 Селедочку, картофель, свеклу, огурчики порежем так же кубиками.  Лук порежем очень мелко.  Все ингредиенты кроме лука выложим в глубокую емкость.  В отдельной /маленькой/емкости перемешаем уксус, подс. масло, соль, перец, щепотку сахара и добавим туда мелко порезанный лук. Все хорошо перемешаем и добавим к порезанным овощам.  Острожно все перемешаем и, накрыв, отправим в холодильник, чтобы за ночь настоялся.  Готово!  Приятного аппетита! |