|       Ингредиенты Куриная грудка -400 г  шампиньоны - 400 г  Лук - 2 шт.;  Морковь -4 шт.;  Яйца варенные -4 шт.;  Сыр твердый -50 г  Чернослив - 100 гр.;  Огурец ср. ( 2 маринованый, 1 свежий) -3 шт.;  перец перец черный, майонез.    Рецепт приготовления Салат выкладывается слоями.  Каждый промазать майонезом.  1-й слой.Куриная грудка, мелко порезать + майонез  2-й. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета. Выложить на куриную грудку.  3-й слой. Шампиньоны+ майонез  4.-й слой . Яйца на крупной терке. 5-й слой . Огурцы мелкими кубиками + майонез.
 6-й слой.Отварную морковь натереть на крупной терке, накрываем салат, верх - полоски из чернослива, белок яйца, тертый сыр. Глаза - кожура огурца, чернослив, майонез.
 |