|           Ингредиенты   300гр. копчённой рыбы (форель. горбуша ит. д) 300гр огурцов консервированных1 большая луковица
 10 яиц сваренных в крутую
 2 отварных моркови майонез
 соль. перец
 100гр красной икры.
   Рецепт приготовленияИнгредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом.
 Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами.
 1. Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину.
 2. Сверху половину желтков с огурцом.
 3. Мелко нарезанный  сырой лук или  заранее замаринованный (на свой вкус).
 4. Мелко нарезанная копчённая рыба.
 5. Натёртая на мелкую тёрку сырая морковь.
 6. Вторая половина желтков с огурцом
 7. Вторая половина белков.
 8. Майонез.
 9. Икра.
 Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое.
 |