Понедельник
29.04.2024
16:04
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Апрель » 24 » Щука фаршированная

    загрузка...




    Щука фаршированная
    14:05
     
    Щука фаршированная
     
    Ингредиенты : щука 1.5-2кг, 4 луковицы, 2 моркови, 3 свёклы, 2 яйца, четверть сухого батона, соль, перец, 100гр сливочного масла.
    Приготовление.
    1. Рыбу очистить, удалить жабры и глаза, вымыть, обсушить и разрезать на порционные кусочки по 7-10см. Острым и тонким ножом вырезать мякоть.
    2. Из мякоти рыбы, 2 луковиц, размоченного и отжатого батона приготовить фарш (пропустить через мясорубку или пробить в блендере), добавить яйца. соль, перец и хорошо перемешать до однородной массы.
    3. Полученным фаршем заполнить все пустоты в рыбных кусочках.
    4. Каждый нафаршированный кусочек обвалять в муку и обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
    5. Дно кастрюли выложить крупно нарезанными свёклой, морковкой и луком, поверх овощей выложить обжаренную рыбу, залить водой, посолить, поперчить и добавить кусочки сливочного масла.
    6. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2-2.5 часа. Не давать сильно бурлить, рыба должна томиться.
     
    Щука фаршированная Щука фаршированная
    Щука фаршированная Щука фаршированная
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3000 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 3.8/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024