Понедельник
29.04.2024
18:11
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Март » 29 » Слоеный сладкий венок

    загрузка...




    Слоеный сладкий венок
    18:32
     
    Слоеный сладкий венок
     
    Ингредиенты
    300 гр. готового слоеного теста
    100 гр. изюма
    100 гр. чернослив
    0,5 стакана грецких орехов
    50 гр. темного шоколада
     
    Рецепт приготовления
    Изюм и чернослив помоем и зальем горячей водой, чтобы размякли. Грецкие орехи поместим в целофановый кулечек и потолчем, но не мелко.
    Тесто раскатаем приблизительно 30х25 см.
    Чернослив и изюм отожмем, обсушим кухонной салфеткой и равномерно распределим по тесту. Наверх потрем на крупной терке шоколад и посыпем сверху орехами.
    Пласт разрежем вдоль пополам и скатаем два рулетика, края хорошенько защипаем. Рулеты завьем друг за друга / сделаем 4 обвития/ швы должны быть внизу.Концы рулетов соединим, чтобы получился венок. На каждом завитке сделаем надрез.
    Выпекаем при температуре 180-200 град. в хорошо прогретой духовке до зарумянивания. Готовый венок горячим посыпем сахарной пудрой. Готово! Особенно вкусен венок в первые часы после выпечки. Приятного аппетита!
     
     
    Слоеный сладкий венок
    Слоеный сладкий венок
    Слоеный сладкий венок
    Слоеный сладкий венок
    Слоеный сладкий венок
    Слоеный сладкий венок
     
     
    Слоеный сладкий венок

     

    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 2420 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024