|     Ингредиенты 2- 2,5 литра воды 300-500 гр. фарша, любого
 0,5 стакана риса
 3-4 картофеля
 1 морковь
 1 луковица
 соль, перец молотый по вкусу, лавровый лист
   Рецепт приготовленияКартофель почистим, помоем, порежем небольшими кубиками и сварим до полуготовности.
 Тем временем фарш слегка посолим и поперчим, хорошенько вымесим и сформуем маленькие фрикадельки.  В кастрюлю с картофелем добавим рис, прокипятим 2-3 минуты и добавим фрикадельки.  Лук и морковь порежем, слегка пропассеруем в небольшом колличестве подсолнечного масла и добавим в суп.  Посолим, поперчим, добавим лавровый лист и варим еще 5-7 минут.  Добавим порезанную зелень /укроп, петрушку, зимой я использую замороженные с лета/, обязательно дадим закипеть и выключим огонь.  Готово! Дадим супу минут 5-10 настояться.  К супу можно подать сметану. Приятного аппетита!   |