|       Ингредиенты 500 гр. мяса /говядина/ 3 картофеля
 1 морковка
 1 луковица
 0,5 паприки красной
 1 помидорчик
 соль, перец черный, молотый
 немного подсолнечного масла для жарки
   Рецепт приготовленияМясо режем кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
 Тем временем режем морковку / трем на крупной терке/, лук, паприку, помидорку.  Обжарив хорошенько со всех сторон мясо, добавляем порезанные овощи, и не уменьшая огня продолжаем жарить все вместе, время от времени все хорошенько перемешивая. Очищаем тем временем картофель и режем кубиками, не мелко.  Заливаем поджареное мясо водой, солим, перчим и варим минут 20, а затем добавляем картофель и варим до готовности.  Любители могут добавить немного томатной пасты при обжарке овощей. Готово!  Приятного аппетита!     |