Понедельник
29.04.2024
17:46
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июнь » 12 » Свиные рулетики с сюрпризом

    загрузка...




    Свиные рулетики с сюрпризом
    22:24
     
    Свиные рулетики с сюрпризом
     
    Ингредиенты
    свинина
    Пармская ветчина
    лук
    сыр Фета
    вяленые помидорчики
    пачка готового мясного соуса
    соль, черный молотый перец
    фольга
     
    Рецепт приготовления
    Мясо порежем на кусочки шириной в 1-1,5 см. Хорошенько отобъем с обеих сторон, посолим, поперчим. На каждую отбивную выкладываем Пармскую ветчину, порезаный колечками лук, вяленые помидорчики и кусочек сыра.
    Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой. Складываем рулетики в жаропрочную форму и заливаем любым мясным соусом приготовленным по инструкции.
    Если у вас не оказалось соуса под рукой, то в сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте 1 стол ложку муки, слегка поджарьте. Туда же влейте 1 стакан воды, добавьте приправы которые вы любите, соль, перец и доведите до кипения. Залейте полученным соусом рулетики, сверху накройте фольгой и поставьте в заранее, до 200-220 град. нагретую духовку, на час - полтора. Затем уберите фольгу и оставьте форму открытой на пару минут, чтобы рулетики немного подрумянились сверху.
    Готово! Приятного аппетита!
     
    Свиные рулетики с сюрпризом Свиные рулетики с сюрпризом
    Свиные рулетики с сюрпризом Свиные рулетики с сюрпризом
    Свиные рулетики с сюрпризом Свиные рулетики с сюрпризом
    Свиные рулетики с сюрпризом Свиные рулетики с сюрпризом
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3980 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024